«НК Северо-Запад» специализируется на комплексных поставках электротехнической продукции. Кабельно-проводниковая продукция,​ системы прокладки кабеля и другое.

Новости

11 марта 2019

20-21 февраля в Москве в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park проходила Февральская сессия РАЭК, в которой приняла участие и Группа НК. Мы подготовили для Вас фотоотчет с наиболее яркими моментами мероприятия.

7 марта 2019

Группа НК поздравляет партнеров и коллег с праздником 8 марта!

22 февраля 2019

Уважаемые партнеры!   Желаем вам больших побед в любых начинаниях, деловых успехов, быстрых и смелых решений! 

12 февраля 2019

Группа НК представляет новое устройство автоматического ввода резерва DEKraft серии АВР-300, которое обеспечит бесперебойное и надежное электроснабжение!

5 февраля 2019

Группа НК представляет новинку в ассортименте ITK® — кабели электропитания 3*1,5 мм для блоков розеток PDU.

4 февраля 2019

Группа НК представляет новое поколение автоматических выключателей для защиты электродвигателей TeSys GV4 от компании Schneider Electric, мирового эксперта в управлении энергией и автоматизации. Новинка с номинальным током до 115 А и мощностью до 55 кВт оснащена интеллектуальными возможностями управления и гибкими опциями защиты.

21 января 2019

Группа Legrand расширяет линейку доступных российским заказчикам промышленных шкафов и представляет новую серию Atlantic-E с повышенной прочностью, надежностью и устойчивостью к внешним воздействиям. Новые шкафы полностью соответствуют самым высоким российским стандартам и обеспечивают качественную защиту оборудования от пыли, влаги и другого агрессивного воздействия окружающей среды.

26 декабря 2018

Сегодня День Рождения у Группы НК!

Вот уже 11 лет мы работаем над предоставлением максимально эффективных решений в области светотехники и электрооборудования.

3 декабря 2018

Опасность может подстерегать вас в самых неожиданных местах. Например, её источником способны стать даже обычные выключатели, ведь через них происходит передача микробов от человека к человеку. В Schneider Electric нашли решение данной проблемы.

8 ноября 2018

Группа НК стала официальным партнером Hyperline - крупного производителя полного спектра продукции для построения Структурированной Кабельной Системы (СКС).

Страницы