«НК Северо-Запад» специализируется на комплексных поставках электротехнической продукции. Кабельно-проводниковая продукция,​ системы прокладки кабеля и другое.

Новости

27 августа 2018

Линейку контакторов ПМЛ от КЭАЗ для бюджетных решений пополнили исполнения на токи 630 и 800А.
Теперь вы можете применить контакторы ПМЛ в комплексных решениях для любых инфраструктурных объектов и электроустановок промышленного назначения с рабочими токами от 6 до 800 А.
Серия контакторов ПМЛ успешно применяется в решениях для пуска и реверса электродвигателей, где управление осуществляется постоянным или переменным током.

21 августа 2018

Спешим сообщить, что на светосигнальную арматуру серий Harmony XB4 (в металлическом корпусе) и Harmony XB5 (в пластиковом корпусе) от Schneider Electric получено свидетельство типового одобрения Российского Морского Регистра (РМРС). Данное одобрение позволяет применение в портах, на плавучих буровых установках и морских судах.
Серии устройств управления и сигнализации Harmony XB4, XB5 включают в себя кнопки, переключатели, сигнальные лампы, аварийные кнопки, джойстики, потенциометры, зуммеры, USB- и RJ45- разъемы и многое другое.

 

30 июля 2018

В ассортименте компании "Световые Технологии" появился самый бюджетный светодиодный светильник. Идеален для использования в коридорах, технических помещениях и на лестницах.

30 июля 2018

Новинка от КЭАЗ OptiDin DM63 уже в продаже в Группе НК.

30 июля 2018

Компания Schneider Electric расширяет семейство преобразователей частоты Altivar TM . Новая серия Altivar Machine ATV340 сочетает в себе простоту установки и современные алгоритмы управления для простой интеграции в системы
автоматизации промышленных механизмов.

 

20 июля 2018

Сегодня рынок аварийного освещения все больше сдвигается в сторону проектных решений.

18 июля 2018

Невыносимо прекрасная, умная и простая.


Коллекция Unica New от Schneider Electric включает в себя два новых дизайна рамки:
Unica Studio и Unica Pure. Дизайн Unica Studio представлен тремя коллекциями: Studio, Studio Color и Studio Metal, которые объединяются дизайном рамок – изящной формой квадрата с закругленными углами.

21 июня 2018

Уважаемые партнёры!

Сообщаем Вам о расширении линейки диаметров трубы гофрированной из полиамида.

В исполнении "Безгалогенная (HF), стойкая к ультрафиолету (УФ)" труба доступна с Ø16 по Ø63 мм.

28 мая 2018

Рады сообщить Вам о начале продаж серии DLK LED - компактных светодиодных даунлайтов в квадратном форм-факторе, предназначенных для создания равномерного общего освещения.

23 мая 2018

Специалисты "Световых технологий" подготовили новые информационные материалы по нормам и требованиям к освещению агропромышленных и химических комплексов.

Страницы